横山准

只有老梗、老梗以及老梗

水狐狸:

冰雪棒棒哒~~~!!

这几天翻来覆去看了十来二十遍,每次都好燃!

还剩最后15本,大家抓紧啦~!

冰雪盐:

轨迹系列同人小说志《Miracle/Mirage》宣传视频

终于赶在变成“完售纪念视频”之前把宣传视频赶出来了。做到最后才发现视频上忘记写是我自己做的了OTZZZZZ。总之大家快看!快来组成弹幕!快来买买买!

M本快发售时,本来已经放弃视频想法的我,被群里大家做出的官网激发了斗志,花了差不多一整个月,终于把宣传视频搞出来了!时隔多年搞视频的感想就是……下次我要学AE,下次做视频一定要换个内存高的电脑……(吐血)。

跟当年F本一刷时的宣传视频相比,还是感觉华丽了很多的……TAT


特别说明:TWIW和WSIM的图在视频里是互换的,因为WSIM里L画的插图都是风景图不太好在视频里表现,而羽毛给TWIW画的公主正好是单人,而L又给TWIW画过插图……所以不得已对调了一下图片,本子里TWIW的插图是羽毛,WSIM的插图是Lanrisea。

评论

热度(48)

  1. 催眠冰雪盐 转载了此视频  到 Prayer
    打捞一把,F本和M本都只有少量剩余啦。有糖有药也有玻璃渣(咦)。看完视频的你不心动吗! 通贩链接走
  2. 横山准水狐狸 转载了此视频
  3. 水狐狸冰雪盐 转载了此视频
    冰雪棒棒哒~~~!! 这几天翻来覆去看了十来二十遍,每次都好燃! 还剩最后15本,大家抓紧啦~!
  4. 暗红领域冰雪盐 转载了此视频
    哈哈哈哈哈哈这魔性丧病的开头wwww光看某部分还以为是风剑中心呢真是人生赢家的男人……舔舔我家美人(
  5. 姜蛋糕冰雪盐 转载了此视频
    万能的冰雪儿辛苦了(・ω< )★赶在还剩十五本的时候终于把这个狂酷炫霸拽的娃生出来了!壮举&伟业都用